Je travaille à L’Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne et j’aimerais connaitre la liste des magazines de mode consultables à la Bpi.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/13/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En consultant notre catalogue disponible à cette adresse:
http://www.bpi.fr j’ai trouvé les périodiques relatifs à la mode:
* Titre : Collezioni Donna [texte imprimé] : [Prêt à porter + Haute couture]
Edition : Publication éditée depuis 1987
Éditeur : Modène : Zanfi editori
Périodicité : Semestriel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 5 ans ; collection incomplète
Attention : Derniers numéros indisponibles car envoyés en reliure
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier – 743(0) COL 10
Dernier numéro reçu: N° 159, 2013 [Prêt à porter Automne/Hiver 2013-14] 1 Exemplaire(s)
* Titre : Elle [microforme]
Edition : Publication éditée depuis
Éditeur : Paris : Elle France éditions
Description : microfilm : positif ; 16 mm
Périodicité : Trimestriel
Etat de coll. : novembre 1945-1996
Exemplaire
Niveau 2 – Presse – Microfilms 1. 0(44) ELL
* Titre : Harper’s Bazaar [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1867
Éditeur : New-York, N.Y. : Hearst corporation
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 12 mois
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier – 743(0) HAR
Dernier numéro reçu: no 3614, Juin /Juillet 2013 1 Exemplaire(s)
* Titre : Marie Claire [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1954
Éditeur : Paris : Marie Claire
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 6 mois
Niveau 2 – Presse – Papier – 0(44) MAR 10
Dernier numéro reçu: N° 731, Juillet 2013 1 Exemplaire(s)
* Titre : Marie France [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1947
Éditeur : Issy-les-Moulineaux : Marie France
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 12 mois
Niveau 2 – Presse – Papier – 0(44) MAR 11
Dernier numéro reçu: no 217, Juin 2013 1 Exemplaire(s)
* Titre : L’ Officiel 1000 [mille] modèles [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis 1998
Éditeur : Paris : Ed. Jalou
Périodicité : Mensuel
Etat de coll. : SUR PAPIER : 3 ans
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier – 743(0) OFF
Dernier numéro reçu: N° 136, Juin 2013 1 Exemplaire(s)
* Titre : Vogue [microforme]
Edition : Publication éditée depuis 1920
Éditeur : Paris : Ed. Condé Nast
Description : Microfilm : négatif ; 16 mm
Périodicité : Semestriel
Autre support : Vogue [texte imprimé]
Etat de coll. : SUR MICROFILM : 1988-2006. SUR PAPIER : 12 mois
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Microfilms – 743(0) VOG
Dernier numéro reçu: 2006 1 Exemplaire(s)
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *