Je suis étudiante en Métiers du Livre et j’ai trouvé une référence bibliographique intéressante. Cependant, je ne trouve l’ouvrage en question nulle part…La référence est la suivante : MARGUIN georgette.- La pertinence de la signalétique dans les bibliothèques.- villeurbanne : enssib, 1993 Savez-vous où je pourrais la trouver ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/28/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Ce document est un mémoire de 17 feuillets soutenu à l’Enssib pour l’obtention du Dess Information et documentation en 1993. Il est consultable à la bibliothèque de l’Enssib, à la cote M1993 ID 23.
La bibliothèque de l’Ennsib se trouve dans les locaux de l’école, 17-21 bd du 11 novembre 1918 69623 Villeurbanne Cedex (tél. : 04 72 44 43 47).
Elle est fermée jusqu’au 15 août.
Vous pouvez obtenir des ouvrages en prêt (PEB) ou des photocopies d’articles de périodiques conservés à la bibliothèque de l’Enssib.
Pour votre demande, vous devez obligatoirement passer par votre bibliothèque d’origine (universitaire ou municipale, française ou étrangère).
Les bibliothèques du réseau PEB peuvent faire parvenir leurs demandes via le logiciel PebNet.
Les bibliothèques ne participant pas au réseau PEB peuvent faire leurs demandes par courriel.
Tarifs (ouvrage ou article) :
• 5 € pour la France
• 10 € pour l’étranger
• 25 € pour la British Library
Les règlements se font uniquement par chèque bancaire libellé à l’ordre de l’agent comptable de l’enssib.
Cordialement.
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *