Je suis à la recherche d’un atlas géopolitique du Moyen-Orient et du Monde Arabe, pourriez-vous m’en conseiller un ? Merci.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/27/2011  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose les références ou ressources suivantes :
– Atlas géostratégique du Proche- Orient et du Moyen- Orient / Pierre Vallaud, Xavier Baron .- Paris : Perrin , 2010 .- 1 vol. (176 p.) : cartes, ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 x 27 cm
978-2-262-03304-0
Cote BIMA 915.3 (53) VAL
– Asie mineure, Mésopotamie, Proche- Orient : de l’origine de notre civilisation aux conflits israélo- arabes actuels / Maurice Griffe et Xavier Deboffles .- Le Cannet : Tableaux synoptiques de l’ histoire , 2008 .- 1 vol. (48 f. dépl.) : cartes, ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 35 cm .- (Les chronologies de Maurice Griffe)
978-2-9078-5493-3
Cote BIMA 915.3 (53) GRI
– Atlas des peuples d’Orient : Moyen-Orient, Caucase, Asie centrale / Jean Sellier et André Sellier ; cartographie Anne Le Fur .- Nouv. éd. rev. et mise à jour .- Paris : La Découverte , 2002 .- 200 p. : cartes en coul., couv. ill. en coul. ; 24 x 19 cm
2-7071-3732-4
Cote BIMA 915.3 (53) SEL
Merci de votre confiance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *