Je suis à la recherche de la revue de l’association freudienne (Discours psychanalytique n°22), intitulée: la grimace de l’objet. J’avais déjà envoyé ma requête, et on m’a répondu que je pouvais le trouver dans d’autres bibliothèques en faisant une recherche sur SUDOC. Mais je n’arrive pas à la trouver. Pourriez vous m’aider en m’indiquant comment je dois faire la recherche sur SUDOC pour la trouver? Ou bien me donner les noms des bibliothèques ou une seule, s’il vous plaît? Merci d’avance de votre aide.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/24/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous avons testé le lien de la précédente réponse et il semble en effet qu’il y ait eu un problème.
La difficulté vient également du fait que la référence donnée était incomplète car il manquait la date. L’interrogation (sans date) donne trois réponses…
Après une recherche via un moteur, j’ai identifié ce numéro paru en octobre 1999
Voici la notice du Sudoc correspondant à cette année
Numéro de notice : 039456145
Titre : Le Discours psychanalytique [Texte imprimé]
Alphabet du titre : latin
Auteur(s) : Association freudienne (France). Éditeur scientifique
Date(s) : 1989-2001
Langue(s) : français
Pays : France
Périodicité : trimestriel
Editeur(s) : Paris : J. Clims, 1989-2001
ISSN : 0293-5376
Titre(s) en relation : Le Discours psychanalytique (Paris. 1984), ISSN 0985-7699
Suite de : L’Eclat du jour (Paris), ISSN 0768-8032
Titre clé : Le Discours psychanalytique (1989)
Titre abrégé : Discours psychanal. (1989)
Origine de la notice : ISSN
et la liste des bibliothèques en région parisienne, apparemment, seules Sainte Geneviève, la Sorbonne et le Centre de documentation de l’Institut Paul Sivadon possèdent cette année. Voir ci-dessous :
Bibliotheque nationale de France [Consulter le catalogue de la BnF]
PARIS-Bib. Sainte Geneviève no. 1, 1989 – no. 26, 2001
PARIS-Bibl. Assoc. Elan retrouv 1989 – 2001
PARIS-Bibl.du Saulchoir vol. 3, no. 8, 1983 ; vol. 5, no. 15, 1985 ; vol. 6, no. 19, 1986 ; no. 5, 1991
PARIS-SORBONNE-BIU Centrale vol. 7, 1992 – vol. 26, 2001
PARIS12-CRETEIL BU Médecine vol. 1, 1981 – vol. 26, 1986
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *