Je souhaite savoir si le centre Pompidou dispose de revues, magazines et surtout livres qui se penchent sur le thème de la culture d’entreprise. Merci pour votre réponse
Réponse apportée le 07/02/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici la liste des différentes expressions de recherche à utiliser dans le catalogue de la Bpi autour de la notion de Culture d’entreprise:
Catalogue sur Internet : http://www.bpi.fr/> puis onglet « recherche documentaire »
Culture d’entreprise [*35 doc.]
Culture d’entreprise–1990-…. [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Afrique noire [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Allemagne [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Cas, Études de [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Chine–Congrès [*1 doc.]
Culture d’entreprise–France [*3 doc.]
Culture d’entreprise–France–Cas, Études de [*1 doc.]
Culture d’entreprise–France–Cas, Études de–Histoire [*1 doc.].
Culture d’entreprise–Gestion [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Guides, manuels, etc. [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Manuels d’enseignement supérieur [*1 doc.]
Culture d’entreprise–Russie [*1 doc.]
Par exemple, voici la liste des 10 premières références des 35 obtenues en tapant « culture d’entreprise » dans la recherche sujet
Vous voyez qu’il y a non seulement des livres mais des numéros spéciaux de revues et même un film documentaire :
1. Livre Anthropologie de l’entreprise : gérer la culture comme un actif stratégique / Marc Lebailly, Alain Simon. – Lebailly, Marc [*1 doc.] – 2004
2. Livre Les apprentissages du changement dans l’entreprise / Nicole Fazzini-Feneyrol. – Fazini-Feneyrol, Nicole [*1 doc.]
3. Livre Attirer et fidéliser les bonnes compétences / Benjamin Chaminade. – Chaminade, Benjamin [*5 doc.] – 2006
4. Livre Au-delà du choc des cultures : dépasser les oppositions pour mieux travailler ensemble / Charles Hampden-Turner, Fons Trompenaars. – Hampden-Turner, Charles [*3 doc.] – 2004
5. Périodique Les chemins du savoir de l’entreprise. – 1995
6. Livre Citroën : une nouvelle culture d’entreprise / Xavier Mercure. – Mercure, Xavier [*1 doc.] – 1989
7. Livre La compétence culturelle : s’équiper pour les défis du management international / publié sous la direction de Yih-teen Lee, Vincent Calvez et Alain Max Guénette ; contributions de Christoph I. Barmeyer, Serge Bouchard, Vincent Calvez et al. ; pré… – 2007
8. Périodique La confiance dans tous ses états. – 2007
9. Livre La culture d’entreprise : des cercles vicieux aux cercles vertueux / Charles Hampden-Turner ; trad. de l’anglais par Paul Chemla. – Hampden-Turner, Charles [*3 doc.] – 1990
10. Livre La culture d’entreprise / Eric Godelier. – Godelier, Eric [*3 doc.] – 2006
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *