Je recherche un dictionnaire français-arabe / arabe-français adapté à un public de collégien.
image_pdfimage_print
Notre réponse du 07/09/2015
Le Centre de langue arabe de l’IMA recommande le dictionnaire arabe-français Larousse. Il existe sans doute d’autres dictionnaires bilingues arabe-français publiés dans les pays arabes mais moins adaptés à un public de collégien.
Voici la référence exacte :
Dictionnaire français-arabe.- Paris : Larousse, DL 2012, cop. 2012. 1 vol. (640 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm. ISBN : 978-2-03-586226-6. – 978-2-03-591581-8.
Notes : La couverture porte en plus : « 45 000 mots, expressions et traductions ; la vocalisation complète de l’arabe, de nombreux exemples, les conjugaisons ». – Autre tirage: 2015 (format poche)
Il existe également une version en ligne.
Eurekoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *