Je recherche la revue musicale de la Suisse Romande (Lausanne) de 1963 / 6 dans laquelle se trouve un article de Pierre Sabatier (autour de la cantatrice Caroline Ungher) Merci beaucoup.
Réponse apportée le 05/24/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
« La revue musicale de la Suisse romande » de 1963 est ,semble-t-il seulement localisée à la Bibliothèque nationale . Je vous joins la notice :
Titre Revue musicale de la Suisse romande, . 1894 [I]-[…]
Langue Français
Publication Genève, [s.n.?]
Description , 4°
Exemplaire 1
Cote et fonds 4-V-8379, Tolbiac – Rez de jardin – Magasin
Etats de collection Jusqu’à : mai 1897 [IV, n° 9/10] ; 1894, inc.
Communicabilité : Prêt entre bibliothèques : non, Non prêtable, Reproductible avec restriction.
J’ai interrogé d’autres bibliothèques musicales comme : La Cite de la musique ,la Médiathèque musicale Malher, le Conservatoire national supérieur de musique ou la Médiathèque musicale de Paris.
Les collections qu’elles possèdent sont postérieures à 1963
Si vous contactez la revue musicale de la Suisse Romande à l’adresse :
http://www.rmsr.ch/cadres.htm
Vous pouvez faire une commande en ligne des archives de cette revue
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *