Je recherche des livres écrits sur Britney Spears. Pourriez-vous m’aider?
Réponse apportée le 12/03/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous vous communiquons quelques ouvrages trouvés dans notre catalogue (accessible à partir de la page d’accueil de son site dans la rubrique « Recherche documentaire ») :
*Auteur : Nouveau, Béatrice
Titre : Britney Spears : rédemption /
Éditeur : Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) : M. Lafon, 2009
Résumé : Retrace le parcours de la chanteuse pop de son enfance aux turbulences de sa vie sentimentale, de ses plus grands succès à sa maternité jusqu’à ses dernières provocations et son album Circus.
Sujets : Spears, Britney
*Titre : Britney Spears, scandalous
Éditeur : Enghien-les-Bains (Val-d’Oise) : les Ed. Premium, 2009
Résumé : Retrace la vie de la chanteuse Britney Spears et explique sa popularité en mettant en avant ses différentes phases d’évolution.
Sujets : Spears, Britney
Voici encore quelques exemples de nos résultats sur la base de données Electre des livres disponibles à laquelle la Bpi est abonnée
http//www.electre.com/Search.asp>:
*Reijasse, Jérôme
Britney Spears de A à Z
Paru le 3 juin 2005
Poche 6,00 EUR
113 p. ; 18 x 13 cm
Distributeur Interforum
Support Livre
ISBN 10 2-84343-311-8
Editeur L’Express éditions, Paris
Collection Les guides MusicBook
Les guides de A à Z
*Chuberre, Erwan
Britney, toujours vivante !
Paru le 11 septembre 2008
Broché 18,90 EUR
268 p. ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 14 cm
Distributeur Sodis
Support Livre
ISBN 978-2-7538-0330-5
Editeur Alphée-Jean-Paul Bertrand, Monaco
Collection Edit plus
Public Tout public
Thème Biographies Autobiographies
Spectacles Musique / Musique Chansons
Adresse du site officiel
http://www.britneyspears.com/
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Site internet : http//www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *