Je cherche un livre sur Pierre Diard
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/03/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Concernant les écrits sur Pierre Diard, voici deux notices trouvées sur le catalogue de la Bibliothèque Nationale de France :
* Titre : Diard [Pierre Médard, 1794-1863], naturaliste français dans l’Extrême-Orient
Auteur : Brébion, Antoine
Notice n° : FRBNF39386857
Localisation – Cote : IMPR OR- 4584 (15)
Richelieu – Manuscrits – magasin
Permalien:
* Titre : Notice sur Pierre Diard, botaniste manceau
Auteur : Gentil, Ambroise (1842-1927)
Note(s) : En avant-titre : «Une Rectification d’état-civil». – Extr. du «Bulletin de la Société d’agriculture, sciences et arts de la Sarthe»
Notice n° : FRBNF36020400
Localisation – Cote : 8- LN27- 49322
Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin
Permalien:
Vous trouverez toutes les conditions pratiques d’accès aux départements et salles de lecture de la Bibliothèque Nationale de France en consultant cette page :
– Il semble que vous deviez vous adresser à l’EFEO (Ecole française d’Extrême-Orient) :
à partir de leur catalogue BULAC, en ligne à l’adresse suivante :
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *