Je cherche un dictionnaire arabe-français pour de jeunes syriens
TAGS :
image_pdfimage_print
apprenant le français, niveau 6è et 4ème
Notre réponse du 26/01/2016 :
Vous recherchez un dictionnaire arabe-français pour la jeunesse, la Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose particulièrement les références suivantes :
• Dictionnaire de poche arabe-français et français-arabe / Mitri Elias. Beyrouth : Dar al-Jil, 1997
• Mounged de poche français-arabe. Beyrouth : Dar el-Machreq, 2014
• Mini al-Kamel, dictionnaire français- arabe/Youssof M. Reda. Beyrouth : Librairie du Liban Publishers, 2010.
• Mon premier imagier trilingue, français-anglais-arabe. Paris : Ouzou, 2011.
Vous trouverez en ligne, surtout sur Youtube, de nombreux lien vers des méthodes, imagiers animés,…etc., simplifiés pour enseigner le français aux enfants et aux adultes. Certains sont parfaitement bilingues : son et écriture en arabe et en français. Nous vous en suggérons quelques-uns :
Date de création: 19/02/2016 07:57     Mis à jour: 19/02/2016 14:03
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *