Je cherche des ouvrages techniques traitant du protocole Musical Instrument Digital Interface ou, en abrégé, MIDI.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/30/2012  par STRASBOURG Médiathèques de la ville et communauté urbaine – Fonds régional, Illustration, Arts du spectacle (danse)
Un ouvrage consacré aux musiques numériques est disponible à la médiathèque Olympe de Gouge (Centre-ville Strasbourg).
En voici les références:
* Musique numérique / Eric Chautrand, Thierry Demougin . – ENI, 2004 (cote 786 MUS)
Vous trouverez d’autres références en faisant une recherche dans le catalogue collectif des bibliothèques universitaires SUDOC avec pour mots clés « Musical Instrument Digital Interface » :
http://goo.gl/dSt3f>
* Acoustique, Informatique, MusiquE [Texte imprimé] / Brigitte d’Andréa-Novel, Benoît Fabre, Pierre Jouvelot ; avec la collaboration de: Samuel Benveniste, Jean-Philippe Chancelier, Bertrand David… [et al.]Edition de 2012. (Ouvrage disponible à la bibliothèque du Portique – Université de Strasbourg)
*La norme MIDI [Texte imprimé] / Rob Young ; [trad. de l’américain par Patrick Fabre et Camille Moulin] (Edition de 2002) (ouvrage disponible au SCD de Mulhouse)
En espérant que ces références vous aideront dans vos recherches,
Cordialement,
Eurêkoi.org, médiathèques de la ville et communauté urbaine de Strasbourg
Home A
http://www.mediatheques-cus.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *