Je cherche à consulter pour un travail de recherche le catalogue de l’exposition Les Immatériaux organisée au Centre Pompidou en 1985.
TAGS :
image_pdfimage_print
Couverture du catalogue de l'expositionOr, je n’en trouve pas la trace dans le catalogue de la BPI. Pouvez-vous me dire si cet ouvrage est consultable à la BPI ? Je ne dispose pas encore d’accès à la bibliothèque Kandinsky.
Notre réponse du 14/12/2017
A la Bpi
Nous ne disposons malheureusement plus de ce catalogue dans les collections de la Bpi.
Nous proposons en revanche d’un dossier de presse d’époque d’une cinquantaine d’articles numérisés dans la base Bpi-doc. Les références sont consultables via le catalogue mais les articles ne sont consultables (et imprimables) que sur place.
Vous le trouverez dans les bibliothèques suivantes :
Bibliothèque Kandinsky
Alain Arnaud, François Burkhardt, Thierry Chaput, Jean-François Lyotard, Jean Maheu, Centre de création industrielle, Paris, Centre national d’art et de culture Georges Pompidou
Les Immatériaux
(publié à l’occasion de la manifestation présentée par le Centre de création industrielle du 28 mars au 15 juillet 1985 dans la Grande galerie du Centre national d’art et de culture Georges Pompidou)
Edition : Paris / France, Centre Georges Pompidou, 1985
2 vol. (263, 63 p.) ; ill. ; 30 cm. ; feuilles recto-verso 20 x 30 cm
Isbn : 2-85850-299-4
Notes : Exposition, Paris, Centre Georges Pompidou, 1985
Avec la collab. de la Cité des Sciences et de l’industrie
Comprend : Epreuves d’écriture (vol. 1) ; Album , Inventaire (vol. 2). Vol. 1 : broché sous couverture illustrée, 263 pp., (30 x 20 cm) et vol. 2 : chemise emboitage cartonnée comprenant un livre broché « bloc-note » et un ensemble de fiche « fichier inventaire ».
Notice complète
Conditions de consultation et horaires
INHA :
Titre Les Immatériaux : épreuves d’écriture : manifestation présentée par le Centre de création industrielle du 28 mars au 15 juillet 1985, dans la Grande galerie du Centre national d’art et de culture Georges Pompidou
Type de ressource Texte imprimé
Auteur(s) Centre de création industrielle . Editeur scientifique
Adresse de publication Paris : Centre Georges Pompidou, 1985
Format 1 vol. (263 p.) : 31 cm
Sujet Art numérique
Titre de forme Exposition : Paris : Centre National d’Art et de Culture Georges Pompidou : 1985
ISBN/ISSN 2-85850-299-4 http://bibliotheque.inha.fr/iguana/www.main.cls?surl=search#RecordId=1.44669
Les immatériaux : album et inventaire : [ouvrage publié à l’occasion de la manifestation présentée par le Centre de création industrielle du 28 mars au 15 juillet 1985, dans la Grande galerie du Centre national d’art et de culture Georges Pompidou
Type de ressource Texte imprimé
Auteur(s) : Noël, Chantal (1961-….). Directeur de publicationCentre de création industrielle . Editeur scientifique
Format 1 vol. (non paginé, [71] f. d’ill) : ill. ; 31 cm
Sujet Dissertation littéraire
Écriture assistée par ordinateur — Catalogues d’exposition
Mot — Dans l’art
Écriture assistée par ordinateur
Mot
Note sur le titre et l’auteur Titre de couverture
ISBN/ISSN 2-85850-300-1
Lien vers cette notice http://bibliotheque.inha.fr/iguana/www.main.cls?surl=search#RecordId=1.44673
Vous trouverez en lien le dossier de cette exposition sur le site du Centre Pompidou
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *