J’ai une dissertation sur l’article dans lequel André Maurois parle des livres et des bibliothèques
image_pdfimage_print
Portrait photographique d'André Maurois
By sinaloaarchivohistorico [[CC-BY 2.0], via Wikimedia Commons
Notre réponse du 02/01/2017
Sans doute est-ce le document que vous cherchez :
André Maurois parle des livres et des bibliothèques Courrier de l’UNESCO mai 61 accessible en pdf Page 4-14 http://unesdoc.unesco.org/images/0006/000638/063847fo.pdf
Je suppose que vous trouverez des éléments concernant André Maurois et les bibliothèques dans le catalogue de l’exposition que la Bnf a consacrée à André Maurois, consultable en ligne sur le site Gallica http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6534096c/f15.image
Titre : André Maurois : [exposition], Bibliothèque nationale, [Paris, 2 octobre-4 décembre 1977] / [catalogue par Françoise Allardet-Servent, Pierre Janin, Jacqueline Melet-Sanson] ; [préface de Georges Le Rider]
Auteur : Allardet-Servent, Françoise. Auteur du texte
Auteur : Janin, Pierre (1943-….). Auteur du texte
Auteur : Melet-Sanson, Jacqueline (1948-….). Auteur du texte
Auteur : Bibliothèque nationale (France). Auteur du texte
Éditeur : Bibliothèque nationale (Paris)
Date d’édition : 1977
Contributeur : Le Rider, Georges (1928-2014).
Autre résultat de recherche dans la bibliothèque numérique Gallica pour André Maurois.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *