Il semble que le livre suivant n’ait pas de N° ISBN. Pourquoi ?Village swaraj de MK.Gandhi, texte en anglais Ahmedabad : Navajivan Pub. House [1962, Inde] référencé sur http://ccfr.bnf.fr/portailccfr/> Merci
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/04/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
D’après l’article « International Standard Book Number » de l’encyclopédie libre Wikipédia la création de l’ISBN daterait de 1965.
Le format ISBN à 10 chiffres a été développé par l’Organisation internationale de normalisation (ISO) et publié en 1970 en tant que norme internationale ISO 2108. Ce qui explique que cet ouvrage soit publié sans ISBN.
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Standard_Book_Number>
Cette information se confirme sur la notice de la 3ème édition de 1962 trouvée sur le catalogue de la Bristich Library. http://bit.ly/UnGeyK>
Title: [The political philosophy of Mahatma Gandhi … With a foreward by Sir S. Radhakrishnan.]
Author: Gopi Nath DHAWAN Contributor: Gandhi, Mahatma, 1869-1948. Publication Details: Ahmedabad: Navajivan Publishing House, 1962.
Edition: (Third revised edition. Reprint.)..
Identifier: System number 000927048
Related Titles: The political philosophy of Mahatma Gandhi … With a foreward by Sir S. Radhakrishnan. Bombay: Popular Book Depot, 1946. pp. xvi, 354. 22 cm. (Uk)MP1.0000976364
Creation Date: 1962
Physical Description: pp. viii, 365. 22 cm. bibl. pp. 346-351.
Related Work: Appendix
Shelfmark(s): General Reference Collection X.709/17879.
UIN: BLL01000927048
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *