Houellebecq a-t’il un prochain titre en prévision après ‘La possibilité d’une ile’?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/01/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Les 2 derniers ouvrages publiés par Michel Houellebecq (dont les notices se trouvent dans le catalogue de la Bpi accessible à partir de la page d’accueil de son site dans la rubrique « recherche documentaire ») sont :
Houellebecq, Michel
Interventions 2 : traces
Paru le 4 février 2009
Disponible , Broché 20,00 EUR
285 p. ; 21 x 14 cm
Distributeur UD Union distribution
Support Livre
ISBN 978-2-08-121757-7
Editeur Flammarion, Paris
Houellebecq, Michel
Lévy, Bernard-Henri
Ennemis publics
Paru le 1er octobre 2008
Disponible , Broché 20,00 EUR
280 p. ; 23 x 15 cm
Distributeur UD Union distribution
Support Livre
ISBN 978-2-08-121834-5 Voir OPAC
Editeur Flammarion, Paris
Grasset, Paris
Thème Littérature / Mémoires Correspondances
Genre Documents Essais d’actualité
Nous avons interrogé des bases de données de presse (en particulier la base Europresse – Articles de journaux et magazines français d’information générale et spécialisée.- à laquelle la bpi est abonnée) et n’avons pas trouvé d’interview récente de l’écrivain.
Nous avons également consulté, en vain, le site d’actualité culturelle :
En revanche nous avons trouvé sur le Web un entretien paru dans Le magazine des livres n°19 de septembre-octobre 2009 :
Nous vous conseillons également de consulter le site « officiel » de Michel Houellebecq à l’adresse :
en particulier la rubrique « actualité ».
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Site internet :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *