Existe-t-il un livre sur les taupes ?
Réponse apportée le 08/24/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En consultant notre catalogue, je vous livre en exemple quelques références de livres sur votre sujet :
Auteur : Gramet, Philippe
Titre : Les taupes et rats taupiers /
Éditeur : Paris ; Barcelone ; Lausanne : Dargaud, 1984
Description : 78 p. : ill. ; 22 cm
Auteur : Chaigneau, André .
Titre : Capture et destruction des taupes et rongeurs, rats, hamsters, souris, mulots, campagnols, loirs, lerots, muscardins /
Édition : 5e éd
Éditeur : Paris : La Maison rustique, 1973
Un numéro de revue
Titre : La Hulotte
Edition : Publication éditée depuis 1974
Éditeur : Boult aux Bois : La Hulotte
Périodicité : Irrégulier
Suite de : La Hulotte des Ardennes
Etat de coll. : SUR PAPIER : depuis 1972
N°spécial hors série consacré à la taupe dans le n°68/69 de 1992
et aussi :
Bergeron, Alain M.
Quintin, Michel
Les taupes
Alain M. Bergeron, Michel Quintin, Sampar ; illustrations de Sampar.
Editeur MICHEL QUINTIN, Waterloo
Collection Savais-tu? , n° 16
Auteur(s) : Tatsu Nagata
Titre(s) : La taupe [Texte imprimé]
Titre d’ensemble : Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
Lien au titre d’ensemble : Les sciences naturelles de Tatsu Nagata
Publication : [Paris] : Seuil jeunesse, DL 2006
Description matérielle : 1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Indice(s) Dewey : 599.335 083 (22e éd.)
ISBN 2-02-087243-9 (rel.) : 8,50 EUR
EAN 9782020872430
Vous pouvez localiser ces ouvrages dans d’autres bibliothèques en cliquant sur l’adresse :
Pas encore de thème(s) précisé(s) pour cette question
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *