Est-ce que les documents des normes ISO sont consultables à la Bpi ?
TAGS :
image_pdfimage_print
Notre réponse du 16/11/2015
Nous ne proposons pas à la Bpi de base de données proposant les normes ISO.
Nous avons tout au plus des ouvrages de commentaires de certaines normes dont voici des exemples ci-dessous :
1- La certification qualité à l’usage des TPE-PME-PMI : guide de lecture de la norme ISO 9001:2000
par Association française pour l’assurance de la qualité
651.51 CER Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
2- Démarche qualité et norme ISO 9001 : une culture managériale appliquée à la recherche Démarche qualité et norme ISO 9001 : une culture managériale appliquée à la recherche
654.6 GIE Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
3- Décryptage de la norme ISO 9001 version 2008 et applications Décryptage de la norme ISO 9001 version 2008 et applications
654.6 COT Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
4- Gestion des risques en sécurité de l’information : mise en oeuvre de la norme ISO 27005 Gestion des risques en sécurité de l’information : mise en oeuvre de la norme ISO 27005
681.40LUP Niveau 2 – Sciences, techniques, médecine
Pour consulter ces normes il faut vous rendre à la bibliothèque du Cnam (Centre National des Arts et Métiers) qui est abonnée à la base de données Saga web avec accès au texte intégral des normes Afnor dans tous les domaines
Adresse : 292 rue Saint-Martin Accès 2 / 75141 Paris cedex 03
Tél. : 01.40.27.27.03 (de 12h à 20h)
Horaires d’ouverture : Du lundi au vendredi : 12h – 20h
Le samedi : 09h – 19h
Norme ISO CNAM
Saga Web est un service permettant de proposer, à partir d’un même outil web : l’accès à des bases de données bibliographiques des normes et réglementation, ainsi que l’accès aux contenus intégraux de normes, selon le périmètre d’abonnement propre à chaque client. Le texte intégral des normes est accessible au format PDF et au format html (page web) pour certaines d’entre elles.
Pour info, vous pouvez consulter les signets de la Bnf concernant les normes.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi
Date de création: 23/02/2016 10:36     Mis à jour: 14/03/2016 14:51
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *