Bonjour, svp avez vous les exemplaires originaux du JORF (journal officiel de la république française) de juillet 1955 ? pour un documentaire historique france 5, je cherche urgent un décret du 13/07/1955 interdisant un parti nationaliste camerounais (alors tutelle française), l’UPC ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/05/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous sommes désolés mais nous n’avons pas à la Bpi l’édition originale sur papier de l’année que vous recherchez
Voici l’état de notre collection :
Journal officiel de la République française. Lois et décrets
SUR PAPIER : 2 mois. SUR MICROFILM/MICROFICHE : 1870-2004
Sachez cependant que vous pourriez, SUR PLACE, faire une photocopie à partir du support microfilm ou microfiche, au prix de 0,46 € la page A4.
Par contre la Bibliothèque Cujas possède l’original de juillet 1955.
Vous pouvez, soit vous rendre sur place, mais vous devrez vous faire établir une carte d’entrée à la journée.
Le plus simple et le plus rapide pour vous serait sans doute d’adresser votre demande au service payant CERDOC
« Le Cerdoc comprend un service de fourniture de documents à distance destiné aux professionnels du droit (cabinets d’avocats, consultants, documentalistes), écoles, instituts et particuliers à la recherche de documentation juridique.
Leur coût est fonction de leur complexité et du nombre de documents fournis
Pour joindre le Cerdoc :
Bibliothèque Cujas, Cerdoc
2, rue Cujas 75005 Paris – France
Tél : 01.43.25.59.78 ou 01.44.07.80.35
Fax : 01.44.07.78.97
Mél : cerdoc@univ-paris1.fr
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *