Bonjour, Je souhaite consulter les Revues « l’Equipe » et « France Football ». Quelles Années mettez-vous à la disposition du Public ? Je recherche également la Revue « Miroir des Sports » (plus précisément les Années 1933 à 1939). Je vous remercie donc de me préciser si vous possédez bien toutes ces revues et si l’on peut les consulter. Très cordialement
Réponse apportée le 06/07/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
A la Bpi vous trouverez « l’Equipe » sous forme de microfilm depuis son origine, 1946, puis, depuis le 19 décembre 2002 dans la base « Europresse » consultable gratuitement sur place.
La Bpi ne possède pas les deux autres titres.
A la Bibliothèque Nationale Rez-de-jardin vous trouverez :
Le Miroir [[des sports]] cote : Fol Z 1121
La consultation de ces documents anciens et fragiles nécessite une réversation oligatoire en salle U ou V au département Littérature et art.
France football, depuis 1945, à la cote Fol-JO 3243
Toutes les informations pratiques utiles se trouvent sur le site :
http://www.bnf.fr/pages/zNavigat/frame/pratic.htm
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *