Bonjour, Je rédige mon mémoire de fin d’étude sur l’incentive, je suis dejà venue et l’on m’a très bien renseigné. J’aurais voulu savoir si vous aviez des livres sur l’incentive (voyage de stimulation, motivation, récompense) savoir si dois venir en fin de journée. Je vous remercie infiniment par avance.
TAGS :
Réponse apportée le 04/07/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici ce que nous possédons sur la question :
1) Réunir : le guide multimedia des lieux de réunions, séminaires, congrès, incentives, événements… : Europe et autres destinations
Édition : 20e éd. (2006/2007)
Éditeur : Courbevoie : Rencontre et communication, 2006
Description : 951 p. : ill. ; 30 cm
Niveau 2 – Droit, économie – Papier 1. 3.12 REU 2006/2007 – Disponible
Vous pouvez aussi consulter la base de données :
http://www.rime.ccip.fr/
Sur le SUDOC (catalogue des bibliothèques universitaires et des grands établissements, adresse : http://www.sudoc.abes.fr ), vous trouverez les ouvrages suivants :
Titre : Le marché canadien du voyage de stimulation / Marie-Madeleine Plourde
Mémoire ou thèse (version d’origine)
Auteur(s) : Plourde, Marie-Madeleine
Baretje, René (1933-….). Directeur de thèse
Date(s) : 1994
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : [S.l.] : Aix-Marseille 3, 1994
Description : viii, 577 p : ill ; 30 cm
Num. national de thèse : 1994AIX32039
Thèse : Th. 3e cycle : Sci. écon. : Aix-Marseille 3 : 1994
Notes : Publication autorisée par le jury
Résumé : CETTE THESE TRAITE DES PRINCIPAUX POINTS ET CARACTERISTIQUES DES MARCHES FRANCAIS, AMERICAIN ET CANADIEN POUR LE VOYAGE DE STIMULATION. LA PREMIERE PARTIE ETUDIE LA RELATION QUI S’EXERCE ENTRE LE TRAVAILLEUR, LA STIMULATION ET L’ENTREPRISE. LA SECONDE PARTIE VEUT DEMONTRER LE COMPORTEMENT DU MARCHE ET DES ACTEURS EN JEU. QU’EST CE QU’UN PROGRAMME INCENTIVE? QUELS SONT LES SECTEURS ET ENTREPRISES QUI L’UTILISENT? QUEL EST LE ROLE DES AGENCES DE VOYAGES OU INCENTIVE HOUSE, HOTELIERS, CROISIERES, COMPAGNIES AERIENNES ET BUREAUX TOURISTIQUES? POURQUOI CES AGENTS S’INTERESSENT-ILS TANT AU DEVELOPPEMENT DU VOYAGE DE STIMULATION? LA TROISIEME PARTIE TRAITE PARTICULIEREMENT DU MARCHE CANADIEN DU VOYAGE DE STIMULATION AVEC UN OBJECTIF D’OUVERTURE SUR HORIZON 2000. LES TENDANCES MONTRENT QUE CE MARCHE A UN POTENTIEL DE CROISSANCE DE 30% POUR LA FRANCE, 15% POUR LE MARCHE US ET 13% POUR LE MARCHE MONDIAL. SI ON REGARDE PLUS PRECISEMENT L’AVENIR DU MARCHE CANADIEN ON ESPERE UN TAUX DE CROISSANCE DE 15% ANNUELLEMENT. LA VALEUR APPROXIMATIVE DE CE MARCHE EST ESTIMEE A 250 000 MILLIONS DE DOLLARS. LA CONCLUSION FAIT RESSORTIR QUE LE VOYAGE DE STIMULATION A ENCORE DE BELLES ANNEES DEVANT LUI.
IN THIS THESE WE DISCUSS OF THE MAIN FINDING EMANATING FROM THE FRENCH, USA AND CANADIAN INCENTIVE MARKET. THE FIRST PART STUDY RELATIONSHIP BETWEEN THE WORK, THE STIMULATION AND THE FIRME. THE SECOND PART DISMANTLE THE BEHAVIOUR OF MARKET: WHAT IN AN INCENTIVE PROGRAM? WHY DO COMPANIES USE THEM? WHAT IS THE ROLE OF THE TRAVEL AGENCY OR INCENTIVE HOUSE, HOTELIER, CRUISE LINE, AIRLINE AND TOURIST BOARD? WHY ARE INCENTIVE PROGRA MAS IMPORTANT TO ALL OF THESE PEOPLE? THE THIRD PART PROVID PARTICULARLY THE CANADIAN INCENTIVE TRAVEL MARKET AND THIS FUTUR: HORIZON 2000. THE KEY FUTUR TRENDS EMERGING THIS MARKET HAVE A POTENTIAL FOR THE FUTUR GROWTH: 30% FOR THE FRENCH MARKET AND 15% FOR T HE US MARKET AND 13% FOR THE MONDIAL MARKET. LOOKING HEAD, THE SURVEY FORCASTS ON ANNUAL AVERAGE GROWTH RATE IN THE VALUE OF CANADIAN INCENTIVE TRAVEL MARKET OF THE 15%. THE CURRENT GLOBAL VALUE OF AROUND 250 000 MILLIONS DOLLARS. THIS THESE CONCLUSE THAT INCENTIVE TRAVEL HAVE AGAIN A GOOD PERSPECTIVES.
Autre(s) titre(s) : THE CANADIAN INCENTIVE TRAVAL MARKET
Localisation : AIX-MARSEILLE3-BU Droit Sci.Eco.
Vous trouverez le lien vers cette bibliothèque à l’adresse suivante :
http://www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SET=1/TTL=38/CLK?IKT=8888&TRM=130012102&BARE=1
2) Numéro de notice : 002237792
Titre : Voyager pour mieux vendre / Maurice Cohen,… avec la collaboration technique de Jean Mauries
Auteur(s) : Cohen, Maurice (1938-….)
Mauries, Jean. Collaborateur
Date(s) : 1973
Langue(s) : français
Pays : pays inconnu
Editeur(s) : Paris : Éditions d’Organisation, 1973
Description : VI-316-[8] p : ill., couv. ill ; 24 cm
ISBN : 2-7081-0227-3
EAN : 9782708102279
Sujets : Foreign trade promotion
Sales promotion
Voyages d’affaires
Voyages de stimulation
Commerce extérieur — Promotion
Trade missions
Missions commerciales
Ventes — Promotion
HF1411. .C438
Vous trouverez cet ouvrage dans les bibliothèques suivantes :
MARNE LA VALLEE-BU
PARIS-Bib. Sainte Geneviève
PARIS-DAUPHINE-BUGestionEconomie
Bibliothèque : PARIS-DAUPHINE-BUGestionEconomie
PARIS1-BU Pierre Mendès-France
Nous vous conseillons de consulter le catalogue de la Bibliothèque de Paris IX (Dauphine) : http://espadon.bu.dauphine.fr/scd/
Cordialement
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *