Bonjour, Je désirerais savoir à combien d’exemplaires était tirée la revue d’Art « XXème siècle » imprimée entre 1959 et la fin des années 1970. Editeur : éd. Mensuelle Directeur de publication : San Lazzaro. Merci de votre réponse
Réponse apportée le 10/30/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Pour avoir le nombre de tirages d’un périodique il vous faut consulter le document suivant :
Tarif média
Ed Tarif media
Ce périodique donne en effet les tirages des revues mais n’existe que depuis 1961.
Deux solutions s’offrent à vous :
– soit vous contactez les éditeurs de cette revue à leur siège
43 rue du colonel Pierre-Avia
75015 Paris
Ils pourront vraiment vraisemblablement vous répondre
– soit vous contactez la BNF rez de jardin qui garde les collections patrimoniales
Consultez les conditions d’entrée en interrogeant leur site :
http://www.bnf.fr
Vous pouvez également contacter :
l’OJD
Association pour le contrôle de la diffusion des Médias
L’OJD certifie la diffusion, la distribution et le dénombrement des journaux périodiques sites web et de tout autre support de publicité.
Voici leur site :
http://www.ojd.com
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *