Bonjour, pouvez-vous me dire comment concourir pour le prix de l’humour Noir Xavier Forneret ? Quel est le règlement de ce concours, quels sont les membres du jury, une adresse… ? Merci d’avance.
Réponse apportée le 04/29/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous avons trouvé des informations concernant ce prix dans le guide suivant, malheureusement, il est périmé (le montant du prix est en francs et l’adresse n’est plus bonne si l’on en croit l’annuaire.)
Auteur : Labes, Bertrand
Titre : Guide Montblanc 1996 des prix et concours littéraires / Bertrand Labes
Éditeur : Paris : Cherche-midi, [*50 doc.] 1995
Description : 409 p. ; 23 cm
Collection : guides
L’information devrait sans doute se trouver dans le guide suivant, mais il manque en rayon en ce moment. Après vérification, il se trouve à la Bibliothèque municipale de Rennes et vraisemblablement dans beaucoup d’autres bibliothèques
Auteur(s) Labes, Bertrand
Titre Guide Cartier 2000 des prix et concours littéraires / Bertrand Labes
Publication Paris : Le Cherche midi, 1999
Description 425 p.
Résumé
Plus de 1800 prix et concours de la francophonie répertoriés avec, pour chaque distinction littéraire, l’organisme responsable, la dotation, les conditions de participation, les dates et lieux de remise des récompenses, la composition des jurys. Un index des prix, des noms de jurés, des thèmes, des cotations et par département.
Le site spécialisé suivant ne donne malheureusement que les palmares mais pas de détails sur ce prix.
Prix littéraires [ressource internet]
http://www.prix-litteraires.net/
Actualité des prix littéraires : les différentes sélection, les résultats.
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *