Bonjour, Je suis assistante à la BM de Reims, j’ai effectué des vacations accueil de 1995 à 1997 à la BPI et en 2005, j’ai fait un stage aux « RADIS ». Je souhaiterais, si possible, avoir quelques informations sur l’espace « Télévisions du monde »: – Combien vous coûte votre offre câblée ? – Existe-t-il d’autres établissements qui offrent ce type d’espace, à votre connaissance (je n’en vois pas à ce stade de mes recherches)? – Pensez-vous que cette offre demeure pertinente dans une bibliothèque de taille moyenne à grande, compte tenu des offres des opérateurs qui couplent accès téléphonique et chaînes TV en nombre ? Je vous remercie d’avance pour votre réponse. Cordialement,
Réponse apportée le 09/16/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
J’ai transmis la question au service Son-Langues de la Bpi, je vous envoie leur réponse comme suit :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *