Bonjour, je suis à la recherche du catalogue d’une exposition concernant Anton Pevsner. Je suis rédactrice d’un ouvrage destiné aux membres de l’Université du Troisième âge de Genève, et je recherche une photo de PEVSNER DANS SON ATELIER. Vous serait-il possible de me donner les références de ce catalogue et si je peux utiliser cette photo. Merci d’avance et cordiales salutations.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/31/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous supposons que vous voulez parler du catalogue de cette exposition du MNAM :
Titre : Antoine Pevsner dans les collections du Centre Georges Pompidou, Musée national d’art moderne : exposition présentée au Centre Georges Pompidou, Galerie du Musée, 10 oct.-31 déc. 2001
Auteur(s) : Lemny, Doïna : éditeur scientifique
Musée national d’art moderne-Centre de création industrielle, Paris : éditeur scientifique
Editeur : Paris : Centre Pompidou, 2001
Description : 111 p. : ill. en noir et en coul. ; 28 cm
Titre de forme : Exposition. Paris, Centre Georges Pompidou. 2001
Sujet : Pevsner, Antoine – 1884-1962
Musée national d’art moderne-Centre de création industrielle – Paris – Collection
Langue(s) : Français
ISBN : 2-84426-095-0
Note(s) : Biogr.
Vous vous adressez au service de réponses à distance de la Bpi, bibliothèque encyclopédique et non au centre de documentation du Musée d’Art moderne du Centre Pompidou= la bibliothèque Kandinsky, qui est, je pense votre véritable interlocuteur.
Dans le catalogue de la bibliothèque Kandinsky (http://bibliothequekandinsky.centrepompidou.fr/clientBookline/toolkit/p_requests/formulaire.asp?GRILLE=SIMPLE&INSTANCE=incipio&OUTPUT=PORTAL)
il y a 131 références sur Pevsner dont 46 références de catalogues d’exposition!
Si je comprends bien, votre but est d’obtenir une photo de cet artiste, dans ce cas, voici les coordonnées de la personne chargée des droits de reproduction photographique du MNAM :
Brigitte Vincens
Tel : 01 44 78 43 91
Fax : 01 44 78 43 91
brigitte.vincens@centrepompidou.fr
En espérant avoir pu vous aider, si ce n’était pas le cas, n’hésitez pas à nous recontacter
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *