Bonjour, Est-ce vrai que la Direction du Livre et de la Lecture tend à disparaître ? va-t-elle prendre une nouvelle forme ? En est_il de même pour le Centre National du Livre ? qu’est-ce qui a motivé ces changements ?
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/09/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici quelques références d’articles pour vous faire une idée:
Livres hebdo, « Livre : Quelle direction? », 25 avril 2008, p.50-51
MONDE (LE) 19/04/2008
« Christine Albanel défend le projet d’un ministère allégé et resserré »
Livres hebdo 17/04/2008, « Ministère de la Culture : où est passé le livre ? »,
JOURNAL DES ARTS, 11/04/2008, « La RGPP est embrayée »
JOURNAL DES ARTS, 29/02/2008, « Ministère de la culture : vers une mue brutale »
TELERAMA, 23/01/2008, « Y a-t-il encore un ministre à la Culture ?  »
LIVRES HEBDO, 14/09/2007, « Faut-il supprimer la DLL ?  »
Vous pouvez aussi consulter le site du Ministère de la culture :
http://www.culture.gouv.fr/culture/actualites/index.htm
http://www.culture.gouv.fr/culture/actualites/index-dossiers.htm
Je vous conseille de contacter le centre de documentation de la Direction du livre et de la lecture :
info.dll@culture.gouv.fr
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *