Bonjour, comment faire pour avoir la liste complète des romans français parus en 2007, 2008, et 2009 ? A-t-on accès à Electre ? A une autre forme de base de donnée pour ce genre de recherches ? merci beaucoup !
TAGS :
Réponse apportée le 07/19/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Pour obtenir la liste des parutions, le plus simple serait la consultation des Livres du mois supplément cumulatif de Livres hebdo catégorie « romans et nouvelles français », ne pas oublier éventuellement « romans policiers et espionnage ».
Malheureusement cette publication n’est conservée qu’un an à la Bpi, à défaut, on peut consulter les 48 n° de Livres hebdo
Titre : Les livres du mois [texte imprimé]
Edition : Publication éditée depuis
Éditeur : Paris : Editions professionnelles
Description : 28 cm
Périodicité : mensuel
Etat de coll. : Cette publication est conservée 1 an
Niveau 2 – Philo, psycho, religions – Papier 1. 024(0) LIV 10 – Disponible
Pour une liste exhaustive, la Bibliographie de la France
(La Bibliographie nationale française Livres rassemble les notices bibliographiques des livres édités ou diffusés en France et reçus par la BnF au titre du dépôt légal.)
Cumulatif 2009
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *