Avez-vous des documents ou des vidéos sur la Maison de l’artiste Jean-Pierre Raynaud ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/23/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Dans le catalogue de la Bpi on trouve 3 références sur ce sujet
Jean-Pierre Raynaud : la maison
Exposition du 25 juin au 14 novembre 1993
Musée d’art contemporain de Bordeaux
Bordeaux : CPAC Musée d’art contemporain
38 p
Durand-Ruel, Denyse
Jean-Pierre Raynaud : la maison 1969-1987
Paris : Ed. du regard, 1988
Niveau 3
70″19″ RAyN 2
Raynaud, Jean-Pierre
Jean-Pierre Raynaud : la maison : photographies
Paris : ed du Regard, 1993
Niveau 3
70″19″ RAYN 2
Dans la base bibliographique Art index, on trouve deux références d’articles
Chaslin, François
Les mille chutes de la maison Raynaud
Ds L’architecture d’aujourd’hui, n°288 septembre 1993, p 54-59
Niveau 3
72(0) ARC 12
Microfilm à demander au bureau 7
Raynaud sans maison
Ds Connaissance des Arts, n° 497, juillet-août 1993 p. 10
7(0) CON
Dans Bpi doc, la base de presse réalisée par la Bpi on trouve 71 documents sur Jean-Pierre Raynaud dont trois portent plus particulièrement sur la maison
Entreprise de démolition
Ds Télérama 01/09/1993
Jean-Pierre Raynaud
Ds Le Figaro Madame 30/04/1988
La maison, oeuvre d’art totale
Journal des arts, 30/01/1998
Vous avez accès à ces références sur le site de la bibliothèque, rubrique Recherche documentaire/articles de presse Bpi-doc. Vous avez accès aux articles à la Bpi.
Par ailleurs, voici le résultats d’une recherche dans le catalogue de la bibliothèque Kandinsky (Centre de documentation spécialisé du MNAM)
Sujet= jean-pierre raynaud + tous critères = maison
A propos de la maison de Raynaud Paris : Galerie A. Iolas, 1974
Livre
″L’artiste et l’environnement″ : une exposition réal. par l’Agence Art + dans le cadre des ″Premières rencontres européennes du cadre de vie″, organisées par le Ministère de la culture et de l’environnement : Unesco, Paris, 5, 6, 7 décembre 1977 Paris : Agence Art +, 1977
Livre
Jean-Pierre Raynaud : la maison 1969-1987 / Denyse Durand-Ruel, Yves Tissier, Bernard Wauthier-Wurmser Paris : Ed. du Regard, 1988
Livre
Jean-Pierre Raynaud : la maison : exposition du 25 juin au 14 novembre 1993, Capc Musée d’art contemporain de Bordeaux Bordeaux : Capc Musée d’art contemporain, 1993
Livre
Jean-Pierre Raynaud : La maison, 1993 / photogr. Denyse Durand-Ruel, Marc Sanchez, Jean-Pierre Raynaud Paris : Ed. du Regard, 1993
Livre
Jean-Pierre Raynaud : la maison : 1969-1987 / Denyse Durand-Ruel, Yves Tissier, Bernard Wauthier-Wurmser Paris : Ed. du Regard, 1990
Livre
La maison de Jean-Pierre Raynaud [VIDEO NUMERISEE] / un film de Michelle Porte Paris : La Sept : Caméras continentales, 1993
Conditions de consultation http://tinyurl.com/7ecvxea>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *