Auriez vous l’ouvrage suivant :Sahara, géologie , ressources minérales de Raymond Furon 2eme edition 2- et aussi ,  » la Rose , notes et documents  » de Charles Sauvage . 3-  » Flore du Maroc Analytique  » de Charles sauvage également 1949 vol.1
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/14/2012  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La bibliothèque possède effectivement dans son fonds les ouvrages que vous recherchez :
Furon, Raymond
Le Sahara : géologie, ressources minérales / Raymond Furon .- 2e éd. entièrement remaniée et mise à jour .- Paris : Payot , 1964 .- 308 p. : ill., couv. ill., cartes ; 23 cm .- (Bibliothèque scientifique)
Index
* GEOLOGIE *
GEOGRAPHIE PHYSIQUE / RESSOURCE MINERALE
SAHARA / SAHARA OCCIDENTAL
Cote BIMA 550 (616) FUR – Niveau 5
Sauvage, Charles / Vindt, Jacques
Flore du Maroc analytique, descriptive et illustrée : spermatophytes / par Ch. Sauvage et J. Vindt ; dessins de R. de Brettes ; publ. par la Société des sciences naturelles du Maroc .- Tanger : Ed. Internationales , 1952-1954 .- 1 vol. ; 26 cm.- (Travaux de l’Institut scientifique chérifien : 3/4 )
2 tomes en 1 vol. – Bibliogr. Index
1 : Ericales, primulales, plombaginales, ébénales, contortales .- 1952 .-XXIV-148 p.-1 f. de carte dépl. : ill. .- Bibliogr. Index
2 : Tubiflorales : convolvulacées et boraginacées.- 1954.-XVI-267 p.- 4 f. de pl.-1 f. de carte dépl. : ill. .- Contient un suppl. au fasc. 1.-
Bibliogr. Index.- Répertoire géographique
* BOTANIQUE * FLORE *
MAROC
Cote BIMA N 1475 – Fonds Ninard, Niveau 5 > consultation sur demande auprès du bibliothécaire
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe – BIMA
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *