Pourrais-je voir le logo que le Printemps Haussmann…
TAGS :
image_pdfimage_print
Pourrais-je voir le logo que le Printemps Haussmann a utilisé dans la majorité des années 1990 ?
Notre réponse du 04/04/2016
Vous pouvez visualiser le logo du Printemps dans un dossier sur un blog de mode  :
Dossier : L’histoire du Printemps de l’Homme, de sa naissance jusqu’à nos jours
En particulier dans la section 1970 à 1990 : la folie du marketing et de la communication
Pour en savoir plus sur le magasin Printemps, nous vous conseillons la Collection documentaire du Musée Galliera
Quelque 30.000 articles de presse sont actuellement catalogués et indexés, et viennent enrichir le fonds des dossiers documentaires consacrés aux couturiers, aux créateurs et aux marques. Régulièrement mis à jour, cette précieuse documentation couvre la période des années 1970 à nos jours, et est classée chronologiquement par articles, photographies et publicités publiées dans la presse.[…] Cette riche collection documentaire est complétée enfin par des ouvrages spécialisés, conservés à la bibliothèque du musée; parmi ces supports imprimés, on notera la constitution d’un fonds exceptionnel de livres de coupe et de catalogues commerciaux de grands magasins (Louvre, Galeries Lafayette, Printemps, Bon Marché…).
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *