Accueil » Droit » Je souhaiterais avoir des documents ou des ouvrages portant sur la loi ALUR, relative au logement.
Je souhaiterais avoir des documents ou des ouvrages portant sur la loi ALUR, relative au logement.
Thème :
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Notre réponse du 15 juin 2015 :
Voici les documents que nous possédons sur la loi ALUR (Accès au logement et à un urbanisme rénové), je les ai trouvés dans notre catalogue disponible ici :
* Le guide complet du logement 2014 : financement, fiscalité, réglementation inclut les réglementations 2014
Massé, Paul
Scrineo 2014
Index ; La couv. porte en plus: « Loi Alur Duflot 2014 »
1 vol. (414 p.) , Papier
Exemplaires : PRA F1 MAS Niveau 1 – Info.géné. Emploi Vie pratique
* Code des baux : à jour des lois ALUR et Pinel
LexisNexis 2014
Exemplaires : 34.1 LEX 12 Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
* La copropriété de A à Z : connaître les règles, choisir le bon syndic, maîtriser les coûts, résoudre les litiges
Dibos-Lacroux, Sylvie ; Vallas-Lenerz, Emmanuelle
Prat 2015
1 vol. (XII-456 p.) , Papier
Exemplaires : PRA F1 DIB Niveau 1 – Info.géné. Emploi Vie pratique
* La copropriété pratique en 300 questions
Association des responsables de copropriété France
ARC : ; Vuibert 2014
1 vol. (399 p.) : couv. ill. en coul. , Papier
Exemplaires : 345.52(076) COP Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
* Droit de l’urbanisme
Savarit-Bourgeois, Isabelle
Gualino-Lextenso éditions 2014
1 vol. (650 p.) , Papier
Exemplaires : 352.9 SAV Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
* Droit de l’environnement
Moliner-Dubost, Marianne
Dalloz 2015
1 vol. (XI-361 p.) , Papier
Exemplaires : Niveau 2 – Droit, économie, sc. sociales
* Les baux d’habitation après la loi ALUR
Pelletier, Philippe ; Fraîche-Dupeyrat, Sidonie
LexisNexis 2014
1 vol. (XV-241 p.) : ill. , Papier
Exemplaires : 345.73 PER Niveau 2 – Droit, économie, sc. Sociales
Voici aussi des sites Internet qui traitent de cette loi :
1. Loi ALUR 2015 : Détails et LOI PINEL
http://www.la-loi-alur.org/#content
2. Le site du Ministère du Logement, de l’Égalité des territoires et de la Ruralité
http://www.territoires.gouv.fr/spip.php?page=accueil-sous-site&site=432
3. Le texte de la LOI n° 2014-366 du 24 mars 2014 pour l’accès au logement et un urbanisme rénové (ALUR) sur le site de Légifrance :
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000028772256&categorieLien=id
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *