Accueil » Vie pratique/loisirs » Chers amis, pouvez-vous me dire s’il existe des albums Best of du groupe Black Eyed Peas ? Si oui quelles sont les références ? Cordialement.
Chers amis, pouvez-vous me dire s’il existe des albums Best of du groupe Black Eyed Peas ? Si oui quelles sont les références ? Cordialement.
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 06/26/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En réponse à votre demande, voici les références que nous avons pu trouver.
L’actualité musicale des meilleurs ventes d’albums et de singles, publiée par le site Charts In France a annoncé en novembre 2011 la sortie du premier album compilé du groupe :
<http://www.chartsinfrance.net/Black-Eyed-Peas/news-76679.html
Plus qu’un album best-of, il s’agit en fait d’un coffret réunissant les quatre albums si l’on se réfère au produit vendu sur le site Fnac.com :
<http://musique.fnac.com/a3809980/The-Black-Eyed-Peas-Elephunk-Monkey-business-The-end-The-beginning-4-CD-CD-album>
Les renseignements fournis par le site officiel <http://www.blackeyedpeas.com / Rubrique Albums laissent apparaître les principaux albums studio du groupe : Behind The Front (1998), Bridging The Gap (2000), Elephunk (2003), Monkey Business (2005), The E.N.D. (2009), The Beginning (2010) ainsi que les projets solo menés jusque-là..
Sur BEPground : la source d’informations sur le groupe Black Eyed Peas depuis 2009, vous trouverez les dernières actualités concernant le groupe : en novembre 2011, après la dernière tournée « The Beginning World Tour » le groupe annonce une pause de deux ans pour se consacrer à des projets personnels..
<http://bepground.com/the-black-eyed-peas/la-carriere-du-groupe/>
A noter également : novembre 2011 est la période à laquelle est également mis en vente le Jeu Vidéo « Black Eyed Peas Experience »
A lire sur Rolling Stones Magazine : magazine de culture pop américaine à dominante musicale, créé à San Francisco et diffusé depuis 1967.
L’édition en langue française a été lancée en 1991 par Lionel Rotcage, ancien journaliste à Libération.
<http://www.rollingstone.com/music/news/black-eyed-peas-launch-video-game-20111122>
L’expérience Black Eyed Peas offerte aux utilisateurs de Wii et Xbox 360 rassemble 24 des meilleurs hits du groupe plus une dizaine de titres inédits (ouverts au téléchargement pour les versions Xbox 360) ; une version plutôt originale d’un album Best-of..
<http://bepground.com/the-black-eyed-peas/the-black-eyed-peas-experience-le-jeu/>
Enfin, il existe une version Deluxe (édition limitée) du dernier album : « The Beginning & The Best of the E.N.D » :
* Annonce du groupe Polydor France, sur la page facebook :
<https://www.facebook.com/polydorfrance/posts/145793105472096>
* A découvrir sur Deezer :
<http://www.deezer.com/album/711464>
En espérant vous avoir apporté des éléments de réponse intéressants,
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
<http://www.bpi.fr
<https://www.eurekoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *