Accueil » Arts » « Ses meilleurs moment sont quand il oublie comment il s’appelle »…Je recherche les références de cette citation de Dubuffet sur l’art. Je ne trouve qu’une date: 1960 ! Pouvez vous m’aider? Merci beaucoup!
« Ses meilleurs moment sont quand il oublie comment il s’appelle »…Je recherche les références de cette citation de Dubuffet sur l’art. Je ne trouve qu’une date: 1960 ! Pouvez vous m’aider? Merci beaucoup!
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/23/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Voici la citation complète trouvée sur le site dicocitations.com
« L’art ne vient pas coucher dans les lits qu’on a faits pour lui ; il se sauve aussitôt qu’on prononce son nom : ce qu’il aime c’est l’incognito. Ses meilleurs moments sont quand il oublie comment il s’appelle. »
Prospectus et tous écrits suivants (1967-1995)
Si vous souhaitez lire cette citation dans son contexte, voici sa notice dans le catalogue de la Bpi :
Auteur : Dubuffet, Jean
Titre : Prospectus et tous écrits suivants /
Éditeur : Paris : Gallimard, 1967-1995
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Papier
1. 70″19″ DUBU 1
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *