Accueil » Vie pratique/loisirs » Recherche annuaire des maires de Courdemanche dans la Sarthe (72)
Recherche annuaire des maires de Courdemanche dans la Sarthe (72)
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Vue générale du village de Courdemanche
Courdemanche (72) By Yodaspirine [CC BY-SA 4.0], via Wikimedia Commons
Notre réponse du 27/03/2017
En recherchant sur Internet avec le moteur de recherche Google J’ai trouvé un site qui répertorie les maires de Courdemanche (Sarthe).
Il s’agit de Geneawiki qui est une encyclopédie de la généalogie, mise en place à l’initiative de Geneanet.
Les articles sur les communes fournissent un grand nombre de renseignements précieux, par exemple :
Histoire de la commune
1.1 Héraldique
1.2 Histoire administrative
2 Patrimoine
3 Repères géographiques
4 Démographie
5 En photos
6 Notables
6.1 Les maires
6.2 Les notaires
6.3 Les curés
6.4 Les titulaires de la Légion d’honneur
6.5 Morts des guerres 1914-1918 / 1939-1945
7 Ressources généalogiques
7.1 Dépouillements d’archives
7.2 Documents numérisés
7.3 Cimetières
8 Informations pratiques
Voici l’adresse de la page Courdemanche :
https://fr.geneawiki.com/index.php/72103_-_Courdemanche#Les_maires
En outre, je vous invite à écrire directement à la mairie à cette adresse : mairie.courdemanche@gmail.com
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *