Accueil » Techniques/technologies » quels ouvrages me conseilleriez vous sur les drones ?
quels ouvrages me conseilleriez vous sur les drones ?
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Notre réponse du 11/04/2016
Les bibliothèques municipales de la ville de Rouen possèdent deux ouvrages consacrés aux drones :
– Les Drones, la nouvelle révolution
Rodolphe Jobard
Editions Eyrolles, 2014
Plus d’informations : https://rnbi.rouen.fr/fr/notice/les-drones
– Drones : des zones de combat à l’exploration sous-marine
Martin J. Dougherty
Elcy, 2014
Plus d’informations : https://rnbi.rouen.fr/fr/notice/
(Ce second titre est un ouvrage pour la jeunesse)
Je vous indique une sélection de livres sur ce sujet, trouvés à la Bibliothèque publique d’information, à Paris. Si certaines références vous intéressent, peut-être pourrez-vous demander à votre bibliothèque de les acheter.
– Les Drones aériens
Lionel Chauprade
Cépaduès, 2014
Plus d’informations : https://catalogue.bpi.fr/fr/document/ark:/34201
– Les Drones débarquent
Paul-Henri Guermonprez
FYP Editions, 2014
– Histoires des drones de 1914 à nos jours
Océane Zubeldia
Perrin, 2012
– Les Drones de loisir : choisir, piloter, filmer
Frédéric Botton
Eyrolles, 2015
– Théorie du drone
Grégoire Chamayou
La Fabrique, 2013
J’espère que cette sélection vous conviendra.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *