Accueil » Sciences » Sciences : Quelle est l’histoire de la pilule ?
Sciences : Quelle est l’histoire de la pilule ?
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
photo d'une plaquette de pilules
CC0 Public Domain, via PixabayNotre réponse du 06/02/2018
Notre réponse du 06/02/2018
Je vous communique le lien vers un article publié par Lefigaro.fr qui résume l’histoire de la pilule contraceptive
La pilule contraceptive a 50 ans, AFP Lefigaro.fr, 05/05/2017
N’hésitez pas à consulter le dossier thématique proposé par l’Assemblé Nationale intitulé « 1967, la pilule devient légale »
Ce dossier se compose un fichier PDF très complet traitant du sujet
Sans oublier l’article Wikipedia consacré à la contraception orale
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *