Accueil » Langues et littérature » Où se procurer une copie de la revue surréaliste Littérature, en particulier les dix premiers numéros (1919-1920) ? Où consulter les originaux ?
Où se procurer une copie de la revue surréaliste Littérature, en particulier les dix premiers numéros (1919-1920) ? Où consulter les originaux ?
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/30/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous pourrez consulter la revue Littérature numéro par numéro, en mode texte, à l’adresse :
http//melusine.univ-paris3.fr/Litterature/litteratureIndex.htm
En mode image (reproduction exacte de l’édition originale) à l’adresse :
http//sdrc.lib.uiowa.edu/dada/litterature/index.htm
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *