Accueil » Langues et littérature » Où trouver les œuvres de Du Fresny ?
Où trouver les œuvres de Du Fresny ?
Étiquettes:
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/26/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
La Bpi (bibliothèque d’actualité) ne possède pas d’ouvrages de Charles Du Fresny, écrivain du XVII-XVIIIe siècle.
Pour retrouver les textes de cet auteur, je vous invite à consulter le catalogue de la Bibliothèque nationale de France à l’adresse :
http://www.bnf.fr/fr/collections_et_services/catalogues.html
164 notices existent sur Du Fresny, Charles (1648-1724)
cliquez sur la notice de votre choix pour localiser le document dans le fonds de la Bibliothèque.
Pour les conditions d’accès , consulter la page d’accueil de la BNF à l’adresse :
http://www.bnf.fr/fr/acc/x.accueil.html
Par ailleurs, en utilisant Gallica, la bibliothèque numérique de la Bnf, vous pouvez disposer des livres suivants en mode image ou en mode texte pour certains, ce qui permet des recherches:
Je n’ai indiqué (sur 16 réponses) que les oeuvres dont Du Fresny est auteur principal :
Amusemens sérieux et comiques ([Reprod.]) / [par Charles Dufresny]- chez Claude Barbin (Paris) – 1699
Notice complète
Titre : Amusemens sérieux et comiques ([Reprod.]) / [par Charles Dufresny]
Auteur : Du Fresny, Charles
Éditeur : chez Claude Barbin (Paris)
Date d’édition : 1699
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : 1 microfilm ; 35 mm
Format : application/pdf
Droits : domaine public
Identifiant : ark:/12148/bpt6k57528f
Source : Bibliothèque nationale de France
Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37240511j >
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Description : Collection : French books 1601-1700 ; 63.8
Thématique : Littérature francophone
Date de mise en ligne : 15/10/2007
Livre en mode image seul
Auteur : Du Fresny, Charles
Accéder au document Feuilleter 3Le Faux instinct, comédie par M. Du F* R*- P. Ribou (Paris) – 1707
Notice complète
Titre : Le Faux instinct, comédie par M. Du F* R*
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)
Éditeur : P. Ribou (Paris)
Date d’édition : 1707
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : In-12, 70 p.
Format : application/pdf
Droits : domaine public
identifiant : ark:/12148/bpt6k5783675m
Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-YF-3757
Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30369283c>
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Mode texte disponible
Thématique : Littérature francophone
Date de mise en ligne : 29/12/2009
Livre en mode image et en mode texte, recherche plein texte disponible
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)
Accéder au document Feuilleter 4Le Chevalier joueur , comédie en prose, par M. D* F*- C. Ballard (Paris) – 1697
Notice complète
Titre : Le Chevalier joueur , comédie en prose, par M. D* F*
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)Ne voir que les résultats de cet auteur
Éditeur : C. Ballard (Paris)
Date d’édition : 1697
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : In-12, XII-118 p.
Format : application/pdf
Droits : domaine public
Identifiant : ark:/12148/bpt6k56289047
Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, YF-4865
Relation :< http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30369262d>
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Mode texte disponible
Thématique : Littérature francophone
Date de mise en ligne : 30/11/2009
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)
Théâtre de Dufresny / publ. avec notice et notes par Georges d’Heylli- E. Hilaire (Paris) – 1882
Notice complète
Titre : Théâtre de Dufresny / publ. avec notice et notes par Georges d’Heylli
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)
Éditeur : E. Hilaire (Paris)
Date d’édition : 1882
Contributeur : Heylli, Georges d’ (1833-1902). Éditeur scientifique
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : XXXXVI-362 p.-[1] f. de pl. : front.
Format : application/pdf
Droits : domaine public
Identifiant : ark:/12148/bpt6k76324p
Source : Bibliothèque nationale de France, Bordeaux : B. M. * D. U. 10725
Relation :< http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35976725s >
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Mode texte disponible
Thématique : Littérature francophone
Date de mise en ligne : 15/10/2007
L’Esprit de contradiction, comédie, par M. Du F** [Ch. Rivière Du Fresny]- Vve de C. Barbin (Paris) – 1700
Notice complète
Titre : L’Esprit de contradiction, comédie, par M. Du F** [Ch. Rivière Du Fresny]
Auteur : Du Fresny, Charles (1648-1724)
Éditeur : Vve de C. Barbin (Paris)
Date d’édition : 1700
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : In-12, 77 p.
Format : application/pdf
Droits : domaine public
Identifiant : ark:/12148/bpt6k5781086q
Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, YF-3707
Relation :< http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30369272q >
Provenance : Bibliothèque nationale de France
Mode texte disponible
Thématique : Littérature francophone
Date de mise en ligne : 30/11/2009
Entretiens ou amusements sérieux et comiques / par Rivière-Dufresny ; publiés par D. Jouaust- D. Jouaust (Paris) – 1869
Scènes françoises de la comédie italienne intitulée « la Foire S.-Germain » , comme elles ont paru dans les premières représentations- – 1696
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *