Accueil » Je suis une étudiante espagnole. Dans le cadre d’un cours je dois consulter le journal espagnol El Pais pendant la chute du mur de Berlin.Qu’est-ce que je dois faire? Est-ce que vous avez les journaux de novembre de 1989? Est-ce que c’est nécessaire une autorisation de la professeur?Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agreer l’expression de mes saludations distinguees. Paloma
Je suis une étudiante espagnole. Dans le cadre d’un cours je dois consulter le journal espagnol El Pais pendant la chute du mur de Berlin.Qu’est-ce que je dois faire? Est-ce que vous avez les journaux de novembre de 1989? Est-ce que c’est nécessaire une autorisation de la professeur?Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agreer l’expression de mes saludations distinguees. Paloma
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/21/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Toutes les ressources (livres, musiques, films, journaux…) disponibles à la bibliothèque sont accessibles à tous et gratuitement.
Je vous donne en lien web, l’accès au catalogue de nos ressources documentaires :
http//www.bpi.fr/recherche_documentaire.jsp>
Pour ce qui concerne ce journal pour l’année 1989, l’état de la collection dans le catalogue est le suivant :
Sur MICROFILM : de 1984 à 2004.
Nous possédons donc l’année 1989 qui est archivée sous forme d’une bande ou film photographique.
Pour obtenir et consulter le microfilm d’El Pais de novembre 1989,
il vous faut passer au bureau en Presse ( niveau 2 de la bibliothèque) et demander le microfilm en question à un collègue bibliothécaire.
Il pourra par ailleurs vous installer devant un poste de visionnage et répondre à toutes vos interrogations sur ce sujet.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *