Accueil » Histoire » Je suis élève en Khâgne et doit préparer une khôlle d’histoire dont le sujet est : « Bellicistes et Pacifistes (1851-1945) ». Ainsi, j’aimerais savoir si certains livres de la bibliothèque pourraient me servir à la préparation de cet oral. Bien cordialement,
Je suis élève en Khâgne et doit préparer une khôlle d’histoire dont le sujet est : « Bellicistes et Pacifistes (1851-1945) ». Ainsi, j’aimerais savoir si certains livres de la bibliothèque pourraient me servir à la préparation de cet oral. Bien cordialement,
Thème :
Pas encore d'étiquette pour cette question.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/14/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Pour répondre à votre question, j’ai consulté notre catalogue disponible à cette adresse:
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *