Accueil » Langues et littérature » je cherche sans succès l’illustrateur/trice de l’affiche du prix Sorcières 2015..
je cherche sans succès l’illustrateur/trice de l’affiche du prix Sorcières 2015..
image_pdfimage_print
Affiche de Delphine Jacquot pour le prix Sorcières 2015Notre réponse du 25/07/2017
L’illustratrice de l’affiche du prix Sorcières 2015 s’appelle Delphine Jacquot.
Nous avons trouvé la réponse sur le site de l’Association des Bibliothécaires de France (ABF) : Prix Sorcières 2015 : en mention d’auteur de l’affiche : Illustration Delphine Jacquot
Vous trouverez une courte biographie de cette jeune artiste sur le site Ricochet consacré à la littérature pour enfants
BIOGRAPHIE
Après un BT de dessinateur maquettiste et un diplôme en Communication aux Beaux arts de Rennes, Delphine Jacquot profite d’un échange Erasmus pour suivre durant 3 ans des cours d’illustration aux Beaux arts de Bruxelles.
et un autoportrait sur le site de la galerie Robillard.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *