Accueil » Arts » Arts : Dans quel musée est exposée la sérigraphie « Hot pink Marylin » (1967) d’Andy Warhol ?
Arts : Dans quel musée est exposée la sérigraphie « Hot pink Marylin » (1967) d’Andy Warhol ?
Thème :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/08/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
A partir de l’adresse de la base d’art sur internet : Arcyclopedia,
voir :
http//www.artcyclopedia.com/>
Cette base répertorie les oeuvres contenues dans les Musées du monde.
J’ai pu localiser ce titre « hot pink d’Andy Warhol  » à la National Gallery of art , Washington avec les indications suivantes :
Andy Warhol at the National Gallery of Art, Washington D.C.
Sous la sérigraphie est indiqué :
« Andy Warhol (artist)
American, 1928 – 1987
Aetna Silkscreen Products, Inc./Du-Art Displays (printer)
Factory Additions (publisher)
Marilyn (pink), 1967
color screenprint on wove paper
sheet: 91.5 x 91.5 cm (36 x 36 in.)
Reba and Dave Williams Collection, Art Purchase Fund
2008.115.285
Not on View »
Il semble que ce tableau faisant parti de la collection Reba and David William ne soit pas visible dans ce Musée.
Pour plus d’informations, vous pouvez poser votre question en ligne en cliquant sur l’adresse :
http//www.nga.gov/help/faq-contact..htm
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *