Accueil » Sciences » Dans le cadre de mes études j’effectue un travail sur la stérilité (masculine principalement) dans la société. Avez-vous des ouvrages ou articles y correspondant?Merci
Dans le cadre de mes études j’effectue un travail sur la stérilité (masculine principalement) dans la société. Avez-vous des ouvrages ou articles y correspondant?Merci
Étiquettes:
Thème :
Étiquette :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/16/2014  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
En recherchant dans notre catalogue disponible ici:
.
Huerre Patrice, Pelloux Anne-Sylvie, « Filiation et parentalité dans l’insémination avec donneur », Enfances & Psy 1/ 2011 (n° 50), p. 93-93
URL : www.cairn.info/revue-enfances-et-psy-2011-1-page-93.htm>.
Jouannet Pierre , « Le don de sperme, accès aux origines et paternité », in La maîtrise de la vie, ERES, 2012, p. 145-156.
URL : www.cairn.info/la-maitrise-de-la-vie–9782749215693-page-145.htm>.
Cailleau Françoise, « Et si c’était dans la tête ? Histoire et représentations de l’infertilité », Cahiers de psychologie clinique 1/ 2006 (no 26), p. 85-98
URL : www.cairn.info/revue-cahiers-de-psychologie-clinique-2006-1-page-85.htm>.
Gardey Delphine, « Comment écrire l’histoire des relations corps, genre, médecine au xxe siècle ? », Clio 1/ 2013 (n° 37), p. 143-162
URL :www.cairn.info/revue-clio-femmes-genre-histoire-2013-1-page-143.htm>.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *