Accueil » Arts » Bonjour,Je cherche des renseignements sur un peintre: Weinstein.Merci
Bonjour,Je cherche des renseignements sur un peintre: Weinstein.Merci
Thème :
Étiquettes :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/30/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous avons commencé par interroger la base WBIS,
« WBIS online » propose des biographies signalétiques concises sur des personnages de tous les pays et de toutes les régions du monde, à travers les siècles, ainsi que des articles biographiques numérisés pour différentes aires culturelles et linguistiques. Seuls les articles des ARCHIVES BIOGRAPHIQUES FRANCAISES sont accessibles à la Bpi.
Un seul peintre y figure du nom de Weinstein :
Nom: Winston, Sara Beatrice Weinstein
Autres Noms: Weinstein, Sara Beatrice
Sexe: feminin
Année de naissance: 1898
Profession: artist
Classification professionnelle: Artistes plasticiens (630)
Archives: American Biographical Archive (ABA)
Endroit de fiche: II 682,298
Source (titre abrégé): WW East 1957
Titre abrégé: WW East 1957
Citation de source: Who’s Who in the East : a Biographical Dictionary of Noteworthy Men and Women of the Middle Atlantic and Northeastern States. – 6th ed. – Chicago : Marquis – Who’s Who, 1957
Numéro du document Saur: A477638
* La base Artvalue [ressource internet] propose les noms suivants, nous vous invitons à consulter les dossiers en ligne après vous être inscrite (voir conditions ci-dessous :
WEINSTEIN Debora, *1956
WEINSTEIN Matthew, *1964 (USA)
WEINSTEIN Moisei Isaakovich, 1940-1981 (Russia)
WEINSTEIN C. J., ca 1930
WEINSTEIN Gal, *1970 (Israel)
WEINSTEIN Joyce, *1931 (USA)
WEINSTEIN Florence, 1895-1989 (USA)
Editeur : Artvalue, 2007
« Base de données (issue du Guide Mayer) des résultats de ventes aux enchères depuis 1987. »
« Portail international (issu du Guide Mayer) offrant en ligne la consultation gratuite et illimitée des résultats de vente des maisons de vente du monde entier. 160 000 artistes sont référencés dans la base, avec environ 1 500 000 résultats collectés depuis 1987 provenant de 950 maisons de ventes internationales. Pour visualiser les photos disponibles des oeuvres et objets vendus, il faut s’inscrire avec son courriel personnel au club Artvalue. » Pour effectuer des recherches sur un artiste sans inscription, le formulaire se situe en bas à droite de l’écran principal.
Consultation libre sur le web – Copie privée ou tous droits réservés
http://www.artvalue.com/>
* Le catalogue de l’INHA (Institut national d’histoire de l’art) signale ce seul livre à propos d’un Weinstein
Titre Matthew Weinstein : universal pictures : [Pinakothek der Moderne, München, 14.1.2004-7.3.2004]
Auteur(s) Weinstein, Matthew, Auteur
Pinakothek der Moderne, Editeur scientifique
Adresse bibliographique Bielefeld Manchester : Kerber: Cornerhouse, 2004
Format 1 vol. (80 p.) : ill. ; 32cm
Notes Textes en anglais et allemand
Titre de forme Exposition : Münich : Pinakothek der Moderne : 2004
Sujet(s) Weinstein, Matthew (1964-….) –Catalogues d’exposition
ISBN/ISSN 3-936646-55-4
Cote de rangement
INHA – MAGASINS : Caveau 4 H 16199 1 ou plusieurs exemplaires disponible(s)
* Résultat de l’interrogation du catalogue d’art collectif artlibraries.net (Virtual Catalogue for art history)
En cliquant sur chaque lien vous aurez accès à la notice
http://tinyurl.com/ckcxpzj>
Pour localiser ces ouvrages, vous pouvez consulter le SUDOC (Système Universitaire de Documentation) : ce catalogue permet de localiser un document dans les bibliothèques universitaires françaises (en cliquant sur le lien « ou localiser ce document), de l’emprunter directement ou par le prêt entre bibliothèques (PEB); il vous permet aussi de connaître les horaires et fermetures annuelles de ces bibliothèques.
http://www.sudoc.abes.fr/>
Cordialement,
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Pour poser une nouvelle question veuillez remplir de nouveau le formulaire
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
Home A
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *