Sur votre portail, vous mentionnez que vous recevez « 1,4 million d’entrées par an (près de 5.000/jour) ». Nous utilisons cette données depuis bientôt 3 ans dans nos études des autres bibliothèques. J’aimerais savoir si ce chiffre est toujours à jour. Avez-vous des données sur les entrées annuelles qui seraient plus précises? J’ai aussi cherché sur votre site un rapport annuel ou rapport d’activités, pourriez-vous m’indiquer où puis-je le trouver. Merci.
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/02/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Le nombre d’entrées à la Bpi est tenu à jour quotidiennement.
Voici les chiffres de 2010 et 2011:
2010: 1 479 198
2011: 1 508 620
En outre, voici l’adresse de la page de notre site Internet où vous trouverez les derniers rapports d’activités:
http//www.bpi.fr/fr/professionnels/reperes_sur_la_bpi/rapport_d_activite.html
Le dernier mis en ligne date de 2010.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *