Quelles sont les célébrations nationales prévues en 2006, mais surtout en 2007? Nous sommes deux associations,l’une littéraire, l’autre historique et devons mettre en place des spectacles; merci d’avance!
Réponse apportée le 11/09/2005  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
En ce qui concerne les célébrations 2006 :
Il faut s’adresser à :
Direction des Archives de France
Délégation aux Célébrations nationales
56, rue des Francs-Bourgeois – 75003 Paris
Renseignements : 01 40 27 62 01
Leur site est le suivant :
http://www.culture.gouv.fr/culture/actualites/celebrations2005/2006.htm
Vous pouvez complèter la 1ère information par le site de Wikipedia :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:C%C3%A9l%C3%A9brations_2006
En revanche, pour l’année 2007, rien n’a encore été fait globalement, semble-t-il.
Veuillez noter cependant quelques pistes :
Centenaire du scoutisme
http://www.world.scouting2007.org
Tricentenaire de la mort de Vauban
www.vauban.asso.fr/2007_celebrations.htm
Luxembourg, capitale européenne de la culture 2007
http://www.ont.lu
800 ème anniversaire de la Règle.
http://www.ocd.pcn.net/news/36FR.doc
Les Highlands
http://www.highland2007.com
Cordialement
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *