Pouvez-vous me faire savoir si la bibliothèque de l’Institut du monde arabe possède une édition originale de l’ouvrage suivant : Travels to Discover the Source of the Nile, In the Years 1768, 1769, 1770, 1771, 1772 and 1773, par James Bruce, paru à Londres en 1790. Cordialement
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/25/2010  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
La Bibliothèque de l’IMA ne possède pas l’ouvrage recherché. Par contre, il se trouve disponible à la Bnf :
< http://catalogue.bnf.fr/servlet/ListeNotices?host=catalogue >
Il est également numérisé et consultable en ligne (Source : Bibliothèque numérique européenne Europeana) :
< http://www.biodiversitylibrary.org/item/68052 >
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *