Pourriez vous me trouver l’auteur du livre « in vino veritas » conseillé par une personne de ma famille? Il s’agirait selon elle d’un roman policier tournant autour d’un SDF et de son chien; je ne connais pas non plus la maison d’édition; merci de votre aide et félicitations pour votre site génial!!!
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Pour identifier ce livre, nous avons utiliser Electre, la base des livres disponibles à laquelle la Bpi est abonnée. Cette base permet une recherche par titre. Sur 9 réponses comportant l’expression « in vino veritas », nous avons repéré celle qui correspondait au sujet.
L’auteur de ce livre s’appelle Brice Pelman. Voici la notice de ce livre qui est actuellement épuisé.
Type : texte imprimé, monographie
Auteur(s) : Pelman, Brice (1924-2004)
Titre(s) : « In vino veritas » [Texte imprimé] : roman / Brice Pelman
Publication : Paris : Éditions Fleuve noir, 1981
Impression : 18-Saint-Amand : impr. Bussière
Description matérielle : 215 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection : Spécial-police ; 1692
Lien à la collection : Spécial police
ISBN 2-265-01840-6 (Br.) : 13 F
Il est cependant achetable en ligne sous forme de e-book à l’adresse suivante :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *