Peut-on trouver à la Bpi les archives des expositions ayant eu lieu à la Bpi? Et si c’est le cas, avez-vous le catalogue de l’exposition « Graffiti et société », qui s’est déroulé du 29 juillet au 31 août 1981?
Réponse apportée le 04/18/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bibliothèque Publique d’Information n’a pas le catalogue de l’exposition « Graffiti et société », qui s’est déroulée du 29 juillet au 31 août 1981.
Par contre vous pouvez consulter ce catalogue à la Bibliothèque Nationale de France
http://www.bnf.fr/
Auteur secondaire :Léandri , Ange , Collaborateur
Collectivité secondaire: Centre de promotion de la recherche scientifique (Toulouse) , Collaborateur
Bibliothèque publique d’information (Paris) , Collaborateur
Titre Graffiti et société :Bibliothèque publique d’information, salle d’actualité, Centre national d’art et de culture Georges Pompidou, Paris , 29 juillet 31 août 1981 exposition organisée par l’ Université de Toulouse Le Mirail, Centre de promotion de la recherche scientifique, Institut de sciences sociales ; catalogue par Ange Léandri
1 Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin
16- Q PIECE- 826
Titres associés Exposition (Paris) (Bibliothèque publique d’information) (1981)
Publication
Toulouse : Université de Toulouse Le Mirail
Paris : B.P.I. , 1981
Vous trouverez également cet ouvrage à la bibliothèque Sainte- Geneviève à Paris dont voici les coordonnées:
Bib. Sainte Geneviève
10 place du Panthéon
75005 – Paris
Tél : 01 44 41 97 97
Métro : Luxembourg
Collections : Fonds Général, réserve, bibliothèque Nordique.
Conditions d’accès : Ouverte à toute personne âgée de plus de 18 ans ou titulaire du baccalauréat.
Pour en savoir plus :
www-bsg.univ-paris1 (site internet de la bibliothèque Sainte Geneviève)
Voici la cote pour vous procurer le catalogue:
Description : Exemplaire n°1
Dans la bibliothèque : BSG
L’exemplaire est situé dans la section : Fonds général
Fonds : MONTE-CHARGE
Sa cote est : 8 VA SUP 2595 (13)
Son statut est : Disponible
Cordialement
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *