peut-on consulter la base de données jurisclasseur (jurisdata) à la bpi ?
Réponse apportée le 08/03/2005  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
en effet vous pouvez accéder gratuitement au site internet Jurisclasseur au niveau 2 de la Bpi Section Droit/Economie.
En voici ci-dessous la description :
Site de droit français donnant accès aux sept rubriques suivantes. GENERAL : cette rubrique permet la recherche documentaire croisée sur toutes les fonds documentaires. ENCYCLOPEDIES : collection encyclopédique des jurisclasseurs en texte intégral (ne figure pas l’encyclopédie « Codes et Lois »). LEGISLATION ( à venir) : le Journal officiel depuis 1990, la législation consolidée depuis 1539. JURISPRUDENCE : jurisprudence française enrichie de résumés et mots clés (en texte intégral depuis 1985). REVUES : texte intégral de la Semaine juridique, JCP depuis 1995. DOCTRINE : références d’articles parus dans des revues juridiques depuis 1970. ACTUALITES : les dernières parutions et annonces. Des résultats de recherche peuvent être envoyés sur une messagerie personnelle. Mise à jour hebdomadaire ou quotidienne (J.O.). Abonnement souscrit par la Bibliothèque publique d’information.
mise à jour hebdomadaire‎
A bientôt à la Bpi
Cordialement
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *