Où peut on trouver des statistiques concernant le métier d’auteur dans les Bouches du Rhône (catégorie sociale, sexe, age, quantité…)? Existe-t-il un recensement des manifestations autour des auteurs dans les Bouches du Rhône?
TAGS :
Réponse apportée le 12/03/2009  par MARSEILLE BMVR de l’Alcazar – littérature jeunesse, bandes dessinées anciennes
Suite à votre question sur « statistiques concernant le métier d’auteur dans les Bouches du Rhône et un recensement des manifestations des auteurs », la BMVR de Marseille vous propose la réponse suivante :
Veuillez vous rapprocher des services de l’Agence régionale du Livre Paca (ARL PACA)
tel 04 42 91 65 20
L’agence régionale du Livre Paca, créée par la Direction Régionale des Affaires Culturelles Provence-Alpes-Côte d’Azur et le Conseil Régional Provence-Alpes-Côte d’Azur dans le cadre du contrat de plan État/Région 2000-2006, a ouvert ses portes en janvier 2003. Elle a pour mission statutaire de favoriser la coopération entre tous les acteurs qui agissent dans les domaines du développement du livre, de la lecture et de l’écrit en région Provence-Alpes-Côte d’Azur.
En espérant avoir répondu au mieux à votre question, nous vous remercions de la confiance que vous avez accordée à notre service.
Il est préférable de toujours utiliser le formulaire sur le site de la bibliothèque pour communiquer avec les bibliothécaires de Eurêkoi.
Cordialement,
Eurêkoi -BMVR de Marseille
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *